![air2blog_import_5689ca724c0d8[1]](https://blog-imgs-116-origin.fc2.com/a/t/r/atrierbonheur/2017111820432796c.jpg)
マロン風味の生地に、細かくカットしたマロングラッセがゴロゴロ入っている贅沢な栗のパンです。
「パン・ド・ミ」の”ミ”はフランス語で中身という意味。中身を食べるパンです。
生地は栗色の薄いブラウンでほんのり甘みのあるパンに仕上がりました。
レッスンではクグロフにもアレンジも可能ですのでご希望の方は事前に(栗のクグロフ希望と)お申込み下さい。
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○料金:¥3800
○初めてお申込みの方はHPのcontactページよりお申込み下さい)
○時間:基本10時スタート13時ころ終了予定(2レシピは13:30頃終了予定)
*日・祝お休みです。
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9月のLessonでは紅茶のコンフィチュールを作ります。持ち帰りはありませんがすごく美味しいです。

フードソムリエさんでもレシピをUPしています。
紅茶とミルクのコンフィチュール
Bonheur