fc2ブログ

3月の季節のパン「桜餡マーブル」

3月は「桜餡マーブル」🌸

air2IMG_1671_20220317192151e05.jpg


春らしい桜餡をマーブル状に練りこんだ上品な甘さのパンです。(何度か登場しています)
普通の餡子で代用すると”餡食パン”に✨
スペシャルレッスンで習うマーブルブレッドの折り込みもレッスンします🌸
餡子だけではなくチョコシートで代用したりと、アレンジ色々できますよ~(*^_^*)


******************
※3月11日(土)・18日(土)エントリーNGです。行事が多い時期でお休み多くなりすみません。

●料金:¥4000
※復習の方はレシピ持参で¥1000オフ。(予約時に復習と記載下さい)
※終了証受領者は¥500オフ。

●マーブル食パン1斤 

●初めてお申込みの方はHPのcontactページよりお申込み下さい)
リピーターの方はメールor公式ラインよりお申込み下さい。

●時間:基本10時スタート 
※終了はレシピにより異なります(人数、ご試食有る無しでも変わります)お問合せ下さい


******************

Bonheur