
春らしい桜餡をマーブル状に練りこんだ上品な甘さのパンです。(何度か登場しています)
普通の餡子で代用すると”餡食パン”に✨
スペシャルレッスンで習うマーブルブレッドの折り込みもレッスンします🌸
餡子だけではなくチョコシートで代用したりと、アレンジ色々できますよ~(*^_^*)
******************
※3月11日(土)・18日(土)エントリーNGです。行事が多い時期でお休み多くなりすみません。
●料金:¥4000
※復習の方はレシピ持参で¥1000オフ。(予約時に復習と記載下さい)
※終了証受領者は¥500オフ。
●マーブル食パン1斤
●初めてお申込みの方はHPのcontactページよりお申込み下さい)
リピーターの方はメールor公式ラインよりお申込み下さい。
●時間:基本10時スタート
※終了はレシピにより異なります(人数、ご試食有る無しでも変わります)お問合せ下さい
******************
Bonheur