こちらのお店もまた別の生徒さんのお店でとても良いお店💕
普段は紅茶かカフェオレ派の私ですが、自家焙煎のお店となればコーヒーでしょう!
って事で飲みやすいタイプの豆を選んで・・・・「ミャンマー星山」ってやつをチョイス。
スッキリって書いてたけどほんとスッキリで、なるほどね~・・・ってなりながら、香りを楽しんだりしてました。

スイーツも手作りでチーズケーキとセットで頂きました。
濃厚なケーキとあっさりコーヒーで美味しかった✨

で、目玉はなんといっても焙煎機✨✨👏

TAKE OUTの豆も100gから焙煎してくれて、コーヒーのいい香りが店内に充満してるのがすごく良い感じ☕
青い豆も7~8分で黒い豆に変身!
TAKE OUTは「サンマリノ」っていう万人受けしそうなタイプの豆で、
翌朝頂いたら、バランスがちょうど良くて美味しかった💕こっちの方が好みかも。
コーヒーも奥が深いなぁと。
好きな人はこだわりが色々あって自分好みの豆を選んだりするのも楽しいですね。
私もいい年してからコーヒーの良さを知った感じです。
お付き合いしてくれた生徒さんもありがとうございます。
コーヒー好きな方、また一緒にいきましょう♪(*^ ^*)ノ
Bonheur