久しぶりのレッスン風景♡
先日の3名レッスンは皆さん「紅白桜」で綺麗なピンク色に仕上がってます✨
綺麗な桜色をパンで出すのは結構難しい!
コツをレッスンでしっかりお伝えします(普通にオーブンで焼いたら茶色っぽくなりますから)
そして今回は求肥で桜餡を包んで頂いて、和菓子みたいな上品なパンに💛(求肥は羽二重餅みたいな柔らか~いお餅)
求肥は入れなくてもハーフ&ハーフにしてもOKです。お好みで💕

そして抹茶のレンジパンも好評です。
今までのパン作りとは全然違う!のでまたチャレンジしてみて下さいね(^-^)
そして今月もご試食がないのでお持ち帰りサラダを作って頂いています。
3月は「シーザーサラダ」ベーコンがゴロゴロ入ってます ↑↑↑
2月はカップサラダを作って頂きました。↓↓↓
(タンドリーチキン入り)

ご試食が再開するまで、TAKE OUTで毎月違うサラダ作りを楽しんで頂ければと思っています。
Bonheur