干支(ねずみ年)にちなんで作ったパンです。
プレーンでも美味しいのですが、中にフィリングを入れてみました。
ウィンナーorカスタード入りのどちらかお選び頂けます。
菓子パンと総菜パンの分かれ道。どちらがいいですか?(笑)
![air2IMG_2200[1]](https://blog-imgs-129-origin.fc2.com/a/t/r/atrierbonheur/201912131806293f4.jpg)
******************
●料金:¥3800
●お1人6個。カスタードとウィンナーからお選び下さい。
●初めてお申込みの方はHPのcontactページよりお申込み下さい)
●時間:基本10時スタート13時ころ終了予定(2レシピは13:30頃終了予定)
*2020年1月1日~3日 5日~7日までお正月休みとさせて頂きます。(4日は検討中)
******************
(少しだけ成形の方法が変わります)
今後上級レッスンにも加えようかと思っていますが1月は少しお得な料金で受講頂けるので是非どうぞ。
(終了証受領されている方は更に¥500オフです)
Bonheur