ドイツを中心にクリスマスまでの*アドヴェント(クリスマス前の4週間の期間)の時期に食べられる発酵菓子です。
![20161115161007a96[1]](https://blog-imgs-123-origin.fc2.com/a/t/r/atrierbonheur/20181119115804cb0.jpg)
ボヌールのシュトレンは洋酒漬けのドライフルーツ(レーズンやイチジクなど)とナッツを混ぜ込み、スパイスでほんのりアクセントをきかせながらもあっさりしていて人気です。
お1人2本お作り頂きますのでプレゼントにもおすすめ💛
クリスマスまでの期間、薄くスライスして少しづつ召し上がって下さい☆
******************
●料金:¥4000
*シュトレンは材料費がかなりかかる為、復習の方は¥500オフにて対応させて頂きます。(¥3500)
●お一人様、大サイズと小サイズ、各1本(計2本)お作り頂きます。
半々(ハーフ&ハーフ)で2個でもOK。お返事は当日で大丈夫です。
●初めてお申込みの方はHPのcontactページよりお申込み下さい)
●時間:基本10時スタート13時半ころ終了予定
******************
Bonheur