スパイシーなカレーの風味とサクサク衣+食欲そそる香り💘夏にぴったりです。

グロフサレとベーコンエピも綺麗に焼き上がりました。
クグロフサレは炒めたウィンナーやお野菜を巻き込んでクグロフ型で焼いたパンです。
どちらかといえば夜のパン、お酒に合うパン、といった感じです。
ベーコンエピはいつものストレート法とは違う”オートリーズ法”といったミキシング法で作ります。
伸展性ある窯伸びのいい生地になります。

最近「造花みたい」「夏らしい」と言われるひまわり✨
生花はすぐ枯れるからもったいない…と思われる方、是非ビニール袋を被せて+冷蔵庫で保管してみて下さい。
長持ちするものは2週間以上は綺麗なまま✨(活力剤を入れると更に長持ち)
Bonheur