3月の季節のパン「桜餡のマーブル食パン」
折り込み作業、大変でしたね!
苦労しながらも皆さん綺麗に完成✨

焼きたても翌日も美味しかったと好評でした。
今日はインストラクターの個別レッスンで、「Bonheurのパンは見た目も綺麗で味も美味しい」…と嬉しい感想を聞かせて頂きました。そんな風に感じてもらえて嬉しすぎます。
よくどうやって作るのか聞かれますが、
新しいレシピを作る時は最初に形を決めて(見た目=完成形)次に配合や成形を考えて試作。何度か手直し→大まかなレシピ決定→(焼きたてが美味しいのは当たり前なので)翌日に美味しいかで配合を微調整して完成。
桜のマーブル食パンも色々苦労して出来たパンですが、皆が綺麗に焼き上げてくれて、美味しいと思ってもらえたら成功という事かなと。。。
という事で長くなってしまいましが、
これからも綺麗で美味しいパンを目指して作っていきます。
いつも色々ありがとうございます💕
Bonheur