fc2ブログ

3月季節のパン「桜餡のマーブル食パン」

3月の季節のパンは「桜餡のマーブル食パン」です。

air2IMG_1671.jpg

桜餡の重さに生地が負けそうになる・・・・
でも桜餡の風味は残したい・・・
色々配合を変えてふわふわ食感の美味しい餡食が出来ました✨
今日はクグロフ型で作ってみたらふわふわ感がUP。
マーブルがより綺麗に出るのは食パン型、生地のふわふわ感がUPするのはクグロフ型かと思います。
お好みの方をお選び頂けます。

******************
●料金:¥4000 

●マーブル食パン1斤 (クグロフをご希望の方のみ、*クグロフ希望 と記載下さい)

●初めてお申込みの方はHPのcontactページよりお申込み下さい)

●時間:基本10時スタート13時ころ終了予定(2レシピは13:30頃終了予定)CLODE14:00

******************

Bonheur