![air2DSC05743[1]](https://blog-imgs-123-origin.fc2.com/a/t/r/atrierbonheur/2019011919151032b.jpg)
1月に続き2月の季節のパンもチョコ系続き。
ヘーゼルナッツのパンデロアを小さくした様な見た目ですが、生地が全く違うのです。
限りなく洋菓子に近い発酵菓子(菓子パン)のチョコ生地の作り方をお伝えします。
ココア生地とはまた違う濃さ!
どうぞお楽しみに☆
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●料金:¥4000 (リング6個6+プチ2個) 復習の方はエントリー時に”復習”と記載下さい。1000円オフになります。
●3年前の季節のパンにも登場したレシピですので習われた方は「復習」とご記載下さい。¥1000オフ(¥3000)
●初めてお申込みの方はHPのcontactページよりお申込み下さい)
●時間:10時スタート13時半ころ終了予定
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Bonheur