Title list
Login
Bonheur blog
パン教室「Bonheur」講師のブログです。レッスン風景や季節のパンなどを中心に⭐︎ たまにプライベートもUPしています。
10月レッスン風景
Posted on
01
,
2018
by atrierbonheur
最近のレッスン風景
パンプキンブレッドはふわふわのかぼちゃ生地とかぼちゃのクリームが美味しいと好評でした✨
クリーム無しにしてかぼちゃ食パンにしてみたり、
かぼちゃクリームだけをスプレッドとしていつもの食パンに塗ったりしても美味しいです。
色々試して楽しんで下さいね♪
Bonheur
レッスン風景
12月の季節のパン「シュトレン」
Home
11月の季節のパン「クグロフ サレ」
リンク
パン教室Bonheur HP
管理画面