Title list
Login
Bonheur blog
パン教室「Bonheur」講師のブログです。レッスン風景や季節のパンなどを中心に⭐︎ たまにプライベートもUPしています。
明石焼き
Posted on
25
,
2018
by atrierbonheur
同級生がやっている明石焼きのお店で飲み会を。
小麦粉を使っていない(グルテンフリーの)明石焼きを初めて食べました。
一般的な明石焼きと違ってお腹が重くならないそうで、ふわっふわ!!
6種類位食べた明石焼きとトロトロ牛筋、パリパリ餃子、どれも最高✨
お酒が回って誰かが卒アルまで持ち出して…
ポンポン思った事を言い合って、
鼻に明石焼きついてる!と大笑い。
時間が経つほどに同級生っていいものです✨
Bonheur
プライベート
1月レッスン風景 / 2018
Home
2月の季節のパン「焼きチョコドーナツ」
リンク
パン教室Bonheur HP
管理画面