Title list
Login
Bonheur blog
パン教室「Bonheur」講師のブログです。レッスン風景や季節のパンなどを中心に⭐︎ たまにプライベートもUPしています。
トミーズの餡食☆彡
Posted on
26
,
2017
by atrierbonheur
昨日、神戸のパン屋さん”トミーズ”の餡食パンを頂きました。
そのままでも美味しいし、今朝はバタートーストにしたらこれがまた美味しい♪
餡子が美味しくて生地もふわふわしてる。
餡食いいですね♪今度作ってみます(*^-^*)
”美味しさを共有したくて”と暑い中、自宅まで届けてくれたNさん、ありがとうございます。
じ~んときました☆
Bonheur
パン屋さん&SHOP
夏休み
Home
夏本番が始まりました。
リンク
パン教室Bonheur HP
管理画面