の食パンを頂きました。嬉しい!

食べると→
◎みみまで柔らかい
◎ふわふわしてミルクの風味
◎ほんのり甘い
原料を見たら”生クリームにはちみつ”と書いていてみみの柔らかさは腰折れぎりぎりの焼き加減だそうです。なるほど☆
色々試してみたら→焼くとみみが固くなって乃が美の特徴が消えてしまい、やっぱり「生」が一番美味しかった☆特にサンドイッチは最高で、息子も2日連続「おかわり」と言っていました。
私も今度、乃が美バージョンで焼いてみま~す♪
高級「生」食パン 乃が美
Bonheur
パン教室「Bonheur」講師のブログです。レッスン風景や季節のパンなどを中心に⭐︎ たまにプライベートもUPしています。