Title list
Login
Bonheur blog
パン教室「Bonheur」講師のブログです。レッスン風景や季節のパンなどを中心に⭐︎ たまにプライベートもUPしています。
レッスン風景3月
Posted on
17
,
2017
by atrierbonheur
昨日のレッスン風景。
いちごがあると一気に春らしくなりました✨
ご試食でKALDIで売っている「ル・ルスティック ブリーチーズ」を。
このチーズ、かぶりついて食べれる位、やわらかくて食べやすいんです。頂いたワインと一緒に☆
ル・ルスティックブリーチーズ
焼きたてパンにチーズとワイン、最高です✨
フランス人みたい🍷
Bonheur
レッスン風景
ディズニーリゾートへ☆
Home
3月の季節のパン「いちごカスタード」
リンク
パン教室Bonheur HP
管理画面