Title list
Login
Bonheur blog
パン教室「Bonheur」講師のブログです。レッスン風景や季節のパンなどを中心に⭐︎ たまにプライベートもUPしています。
2017年スタート
Posted on
07
,
2017
by atrierbonheur
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
皆さまにとって幸せな一年になります様に☆彡
今日のレッスンでは1年の始まりにふさわしい「パン・デ・ロア」が焼き上がりました。
ふわふわで美味しくて縁起物のパンです。
今年も皆で「美味しい」「楽しい」「幸せ」な時間を過ごせるのを楽しみにしています。
Bonheur
レッスン風景
2月の季節のパン 「ヴィエノワ・ショコラ」
Home
一足早いクリスマス☆
リンク
パン教室Bonheur HP
管理画面