![20160105175710592[1]](https://blog-imgs-100-origin.fc2.com/a/t/r/atrierbonheur/20161115161007a96.jpg)
ドイツの発酵菓子でクリスマスまでの*アドヴェントの時期に食べられています。
熟成による味の変化を楽しみながら薄くスライスして頂きます。
中にはドライフルーツやナッツアルコールが入り、表面は砂糖でたっぷりおおわれている為、
室温でも長期保存が可能。(1か月をめどに頂きます)
Bonheurの「シュトレン」は甘さを控えめにしたあっさり系。
中は洋酒漬けのドライフルーツとナッツを混ぜ込み、
スパイスでほんのりアクセントをつけた食べやすいシュトレンに仕上げました。
熟成を楽しみながらクリスマスの到来をカウントしましょう☆
私は昨年本当に!毎日食べました。。。
*アドヴェント(クリスマス前の4週間の期間)
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●料金:¥4000
●お一人様、大サイズ1本と小サイズ1本お作り頂きます。
半々で2個お作り頂いてもOKです。
●初めてお申込みの方はHPのcontactページよりお申込み下さい)
●時間:基本10時スタート13時半ころ終了予定
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Bonheur