fc2ブログ

11月レッスン風景

先日のレッスンで『DHC具だくさんの食べるオリーブオイル』を使った
『タコとトマトのカルパッチョ』バージョンも好評でした☆

air2DSC03788.jpg

スライスオニオン・タコ・トマト・ネギ・+『DHC具だくさんの食べるオリーブオイル』。
手軽で美味しいのが一番☆

air2DSC03800.jpg

ヌニェス・デ・プラド エクストラバージンオリーブオイル

そしてヒョウ柄パンも順調です。
焼きたてのパンにナイフを入れるのはNGなのですが、
やっぱり柄が見たい!!!ですもんね。

air2DSC03795.jpg


かわいいヒョウ柄になりました。(逆光ですね・・・)
冷めてからスライスするともっと断面が綺麗です。
これからの皆さま、工程多いですががんばって!!
Bonheur