『ヌニェス・デ・プラド エクストラバージンオリーブオイル』と『DHC具だくさんの食べるオリーブオイル』

有機栽培の安心できる実を一粒づつ手摘みされ、
2時間以内に砕いているというだけあって、本当にフレッシュ!酸度も低く0.2%以下だそうです。(通常のオイルで0.8%以下)
クッペにオリーブオイル、最高の組み合わせ✨

『具だくさんの食べるオリーブオイル』は
『ヌニェス・デ・プラド エクストラバージンオリーブオイル』に美味しい具材やスパイスが詰まっていてとっても美味しいです。(パッケージを外して使っています)
今日のレッスンではサーモンのカルパッチョに軽くかけて☆
DHC ヌニェス・デ・プラド エクストラバージンオリーブオイル
Bonheur