パン教室「Bonheur」講師のブログです。レッスン風景や季節のパンなどを中心に⭐︎ たまにプライベートもUPしています。
少し暖かくなってきましたね。来月の季節のパンは春らしい「桜あんぱん」に🌸2016年の季節のパンに登場しています。おめでたく紅白でお作り頂きます。中には桜餡を包み込み、和菓子の様な上品なパン。綺麗な桜色の作り方をお伝えしますね✨抹茶のレンジパンとセットでお作り頂くのも「和」っぽくてお勧めです。(+¥1600)**************************●3月もご試食はありません。サラダをお持ち帰り頂きま...
現在行っているコロナへの対応と対策について再度お知らせ致します。その都度変更する箇所もありますので宜しくお願いします。【レッスン形式】◎以前よりも少人数でのレッスン設定にしており3名様までとさせて頂いています。(できれば2名に)◎個人レッスンも対応可(1回2レシピ受講の方のみとなります)◎ご試食は有る月、無い月と流動的です(ブログにてお知らせしています)2月3月はご試食無しにて実施中。◎状況によってク...