パン教室「Bonheur」講師のブログです。レッスン風景や季節のパンなどを中心に⭐︎ たまにプライベートもUPしています。
4月は何度も登場している人気のパン「フルーツとチーズのパン」です。またまたUPが遅くなってしまったので、お申込み23日まで大丈夫です。(25日にお返事)オレンジとブルーベリーとレモン風味のチーズクリームのバランスが絶妙なパンです☆フルーツにあう生地の作り方もレッスン致します。*********************************◎料金:¥4000 (おひとり6個作ります)◎初めてお申込みの方はHPのco...
春は新しい事を始めたくなる季節です🌸4月・5月レッスンは初めてお越しの方向けキャンペーンを開催致します。ご新規様限定になりますが★初回¥500off そして次回も¥500off (*2か月以内) になります。★ご紹介でお越しの場合はご紹介者様にも¥500off (1回のみ)させて頂きます。(エントリー時に初回申し込み&ご紹介者様のお名前をご記載下さい)同時にポーセラーツレッスンも割引キャンペーンをご用意していま...
3月の季節のパン「桜餡のマーブル食パン」折り込み作業、大変でしたね!苦労しながらも皆さん綺麗に完成✨焼きたても翌日も美味しかったと好評でした。今日はインストラクターの個別レッスンで、「Bonheurのパンは見た目も綺麗で味も美味しい」…と嬉しい感想を聞かせて頂きました。そんな風に感じてもらえて嬉しすぎます。よくどうやって作るのか聞かれますが、新しいレシピを作る時は最初に形を決めて(見た目=完成形)次...