パン教室「Bonheur」講師のブログです。レッスン風景や季節のパンなどを中心に⭐︎ たまにプライベートもUPしています。
チョコレートの風味が濃い焼きチョコドーナツです。美味しいと好評でした💛デコレーションはそれぞれ自由に✨いい感じです。昨日は子連れレッスン♪こないだまで寝ていた赤ちゃん達が座りだし、歩きだし、ついに階段上りだした!!!(笑)子供達の相手をしながら完成した力作のパン達✨上出来です✨✨✨来月はもう春ですね🌸+゚。*(*´∀`*)*。゚+Bonheur...
3月の季節のパンは「桜餡のマーブル食パン」です。桜餡の重さに生地が負けそうになる・・・・でも桜餡の風味は残したい・・・色々配合を変えてふわふわ食感の美味しい餡食が出来ました✨今日はクグロフ型で作ってみたらふわふわ感がUP。マーブルがより綺麗に出るのは食パン型、生地のふわふわ感がUPするのはクグロフ型かと思います。お好みの方をお選び頂けます。******************●料金:¥4000 ●マーブル食パン1斤 (クグロフ...