パン教室「Bonheur」講師のブログです。レッスン風景や季節のパンなどを中心に⭐︎ たまにプライベートもUPしています。
5月の季節のパンは「キャロット&チーズ」今回のテーマは”野菜を使ったパン”と”朝食に栄養のあるパン”。「キャロット&チーズ」はニンジンをすりこんだ生地にベーコンを巻き込んで、チーズをトッピングしたパンでまさに我が家の朝食で食べたいパンのイメージ。チーズやオリーブなど、お好みの具材を生地に巻き込んでみて下さいね♪一斤お作り頂きます。******************●料金:¥4000 ●初めてお申込みの方はHPのcontactページよ...
息子と同じ年の友達親子とお花見に。朝焼いたエンゼルパンをサンドイッチと菓子パンにアレンジ。ちぎってそのまま食べれるので結構便利なパンなんです。デザートとおかずは友達のママが作ってくれました✨毎日思いっきり遊んだ春休みももう終わり。みんなありがとう!!Bonheur...