パン教室「Bonheur」講師のブログです。レッスン風景や季節のパンなどを中心に⭐︎ たまにプライベートもUPしています。
9月の季節のパンは「栗のパン・ド・ミ」です。マロン風味の生地に、細かくカットしたマロングラッセがゴロゴロ入っている贅沢な栗のパンです。「パン・ド・ミ」の”ミ”はフランス語で中身という意味。中身を食べるパンです。生地は栗色の薄いブラウンでほんのり甘みのあるパンに仕上がりました。レッスンではクグロフにもアレンジも可能ですのでご希望の方は事前に(栗のクグロフ希望と)お申込み下さい。************...
8月のレッスンもスタートしています。山食、もっちり野菜パン、フルーツとチーズのパンが焼きあがりました。ビタミンカラーが綺麗✨暑い中お越し頂いてありがとうございます✨8月は色々なウェルカムドリンクをご用意してお待ちしています。*************【 お知らせ 】予約の締切日程が変更になりました。前月15日まで→前月19日までに。お返事は同じく25日までにさせて頂きます。*************Bonheur...